珍惜优秀作文
时光的流逝,明天的未来。随着时间的变化,而我们也变得越来越成熟。可惜还是那么的差劲!差劲的我。你们会喜欢吗?差劲的我,你们是否遗忘了!时间的走失将告别了过去,时间的流逝让我们懂得了珍惜。可惜时光已不在重来,只能做好现在。珍惜来之不易的财富。一旦丢失了,就不会再拥有,一旦逝去,就不会再重来!
时间
时间就像是海绵得水,只要愿挤,相信,总还是会有的!时间每分每秒都在溜走。失去了就不再重来。随着时间的变化,我们也将发生变化!从幼儿,青年,少年,到长大!这也许是一个漫长的时间,但如果回忆过去,就会觉得时间好快!努力学习是一天,不努力学习也将会是一天。为何不选择努力呢?也许我们还有用途,也许人生才刚刚开始,不要将青春浪费掉,那样人生将会留下许许多多的遗憾!那将是多么的可悲!
金钱
虽说在生活中磊不开金钱,但钱却只是一个身为之物!千岁有用图,但却不是万能的!生活虽离不开钱,但那只是物质的追求!这些物质追求也需要我们去付出,去劳动!没有一番成就哪里来的收获!现在的我们,都还小,没有亲身经历!没有体会到挣钱的不易。花钱总是大手大脚的。当我们花钱的时候有没有想过心里会不安!花的不仅仅只是钱,还包括父母的心血和汗水!你们忍心去顺便的浪费吗?
生命
想问,人生什么最重要?我只想说。生命最重要!与其抛弃所有都不能抛弃生命。因为一旦失去了生命就什么都没有了!没有了一切,何谈梦想?何谈追求?相信,只要升名字啊,就会好好保护,就要好好的珍惜!因为生命有且只有一次!
大千世界,追求的事物却很多,随着时间的流逝,也逐渐变得越来越成熟!知道什么是最重要的,知道了应该去珍惜。因为,有些事物,一旦失去,就绝不再来!
我懂得了珍惜,珍惜了失去将不再重来!不想过去,只想现在和未来,相信,我们会有一定的收获!