关于珍惜作文
正是秋意正浓时。
有金黄的银杏叶凋落,飞舞,旋转。几分寂寥,几分落寞。
秋风萧瑟,情绪万种。
这微凉的天气,被缠绵的秋意感染,仿佛离人的心上,愁绪满溢。
似是离人,抑或归人?
告别盛夏的九月,迎来新的颜色,没有伤感,没有叹惋。来不及掬一捧时光长河里清凉的回忆,便步入了第二年的光景,也许昨日的情景还徘徊于眼前,可是来不及回味,便匆匆流去。
于是,我学会了一个词,叫珍惜。
我常常问自己,究竟是什么样小之又小的机率,让我拥有自己所有的一切,遇上所有遇上的人。自己的家庭,自己的情感,甚至微乎其微的一根细发。
感谢上天赐予我的所有,欢笑与泪水,喜悦与遗憾,甜蜜与苦涩,机会与命运。这些一切,相信会在这个秋天,得到期许的应验。
努力,只是唯一的奢求。
无论成功与否,放手一搏。
珍惜时光,过去与未来,无论成败。
秋天,是失去的季节,失去的,永远找不回来,拥有的,我决不允许再失去!
在茫茫人海中我只是悲哀渺小的一个旅者,寻找着自己的方向,同时把喜怒哀乐,装进行囊。
惟有珍惜,
得之我幸,不得我命。