珍惜拥有作文
于是人生中,有多少人叹息道:哎,我怎么不珍惜它呐!
春天去了还会来,花儿谢了还会开,然而,拥有的东西不知道珍惜,失去了就不会回来,人们这时才知道,后悔,唉叹,惋惜。但这毕竟太迟了,当生活的大潮再也不流淌出那种充满灵性的生命意义,你自己就会像荒野里一只受伤的羊躲在自己的巢穴里不敢出来,这个世界上,只有我们自己是我们生活的主角,只有我们自己能推动自己,改变自己,创造自己。时光如阴,稍纵即逝,人生的每一个阶段,生活的每一个细节都值得我们去珍惜,去为这平凡而不平凡的世界叫好吧!我们在平凡的世界做不平凡的事,在不平凡的世界做不平凡的事,这样,生命才能永恒。
人,并不是非要得到很多很多,一束鲜花,一个会心的笑,一片掌声,一声同情的惋惜或一句关切的问候,这都可以让我们满足,也都是极其宝贵的财富,拥有并懂得珍惜,这样,明天才会更加美好。
拥有生命,珍惜善良,珍惜我们所拥有的,我们的生命就会像花儿一样灿烂开放!