珍惜作文
不要失去,才去珍惜。
这个标题相信大家也耳熟能详。对,我是认同的,但到昨天我才真正感受到。
昨天,我来你家拿回你为我保管的化妆品。有点头晕,于是你抱我上床叫我休息一会才回家。睡醒后我还是有点头晕。你叫我睡多一会儿,但我想去个洗手间。
好不容易才走到洗手间,打算洗个脸就会好起来。但没有,出来以后眼晴很不听话,定焦不到、眼花了。「碰。」眼前一黑。我听到自己撞到衣柜的声音,然后是你叫我的名字………
隐约听到你不断叫我快点醒…然后我也不清楚,迷迷煳煳间,见到你很紧张,我也分不清是梦是现实。渐渐地,我感觉好了点,迷迷糊糊中我感觉到你这个不懂救人的傢伙还为我人工呼吸,但我明明就不是透不过气。
醒来的时候我已躺卧在床上,你还在吵,叫我快点醒。平时我体重也不轻,晕倒的时候要你抱我,亲爱的,辛苦你了。
你松了口气,看着你,由糢糢煳煳到清晰,终于、终于,看清楚你的样子-亲爱的,你眼泛泪光了。在一起了一年多,我第一次见到你眼有泪光。
其实我都不知道为什么我会晕倒,我从来没有试过的。是不是死亡的先兆?谁知道?我问你我会不会死,你温柔地说我不会。
亲爱的,我那刻最怕以后不能再见到你。一直以来,你都很体谅我。对我很体贴。我所有脾气你都接受。是真的,我很爱、很爱、很爱你。所以,我最后大哭,哭到疯子般。因为我怕、我怕再有下一次。我不要离开你,以后都不要。