珍惜生活作文
生活不过是一条未知的道路。在我的生活中,我总是感慨和烦恼。十之八九,生活并不令人满意。总是有许多梦想变成梦想,总是有许多梦想来来去去。生活中总会缺少一些东西。如果我想要一些,我会失去一些。最重要的是我应该知道我想要什么。因为,想同时追逐两只兔子的人将不可避免地一无所获。
在生活中,一些琐碎的事情经常困扰着我,不是沉默就是哭泣。这种解决方案很常见。有时候,我天真地想:如果没有这样琐碎的事情,我可能会自由快乐。然而,在我的生活中没有假设,没有假设,也没有可能性。事实上,生活到处充满机遇,也充满了平凡的小事。
仰望天空空,用手指数着,我已经度过了4392多天。这些天我有多幸福?你花了多少痛苦?快乐固然是好的,但是当你不快乐的时候,你也应该快乐。正是如此,快乐和痛苦是对立的,我无法抗拒上帝为我安排的命运,我只能服从它。当我最激动的时候,我和老师聊天,老师教会了我一切:无论何时何地,我们都不应该抱怨我们的生活。人们想活在现在,不想回忆过去的荣耀,不想后悔过去的错误,不想盲目地展望未来,不想活在幻想中。然而,我们应该脚踏实地,珍惜今天和现在。全力以赴是最好的生活方式,也是对生活最真实的态度。老师是对的。当我抛开所有琐碎的事情,生活变得精彩有趣。这门课甚至更有趣。我不再感到无聊,因为我听不见。放轻松,生活就变了!
毕竟,昨天已成历史,明天未知。老师告诉我,只有现在才是上帝给我们最好的礼物!是的,机会不是等待,而是赢得。就像吃饭一样,如果你只是等着吃别人送你碗里的东西,你可能吃不下你想要的东西。机遇永远不会自动降临到你身上。我应该有勇气行动,用自己的行动来表达我的愿望。但是我想要什么?一个人只能活一次,永远不要活得太累。如果我能抱着一颗平常心,坐在那里看着云朵翻滚,鲜花盛开凋零,沧桑巨变,我就能心情舒畅,云朵流水悠悠。做平凡的事,做平凡的人,保持健康的心态,保持平衡的心理,如果我能以这种最好的心情对待每一天,那么每一天都会充满阳光和希望。我想好好过每一天,珍惜我现在拥有的一切,充实我的生活,过得精彩!