友谊用钱买不到,用宝石换不回,也借不来。
有一次的经历让我觉得友谊十分珍贵,它不是用东西换取的,它是无法用语言形容的。
那天,我和邻居的小妹妹出去玩,我们要去解放广场玩,谁知表姐和她的同学也来我们家了,于是,我们准备一起去解放广场。
我们拿上各自的风筝,表姐的是一只小金鱼,这只小金鱼有双大眼睛。大眼睛炯炯有神,不知在看那一个人。
小妹妹的也很漂亮,是一只蝴蝶,蝴蝶的翅膀无言六色,花纹也不一般,好像真的在那里偏偏起舞。
表姐同学的风筝是一只小白兔,这只小白兔十分可爱,手里拿着一根胡萝卜,看着这只小白兔好像它在说:“哎呀,这萝卜还真好吃。”
我的则是一只美人鱼,看着它好像对我说:“你好,我是美人鱼,没见过吧!”
我们到了广场,我们把自己的风筝放起,不知道过了多长时间,我们每个人的风筝都放起了,飞的最高的是我表姐的,然后是她同学的,然后是我的,最后的是小妹妹的。
“啊!我的风筝!”表姐大叫了一声,原来表姐的风筝落了,谁知一下撞到了她同学的风筝上,于是她们两人的风筝落到了地上。
她同学说:“你怎么这么不小心,干什么要撞我的风筝。”表姐说:“我又不是故意的。”她们两人你一言我一语,吵了起来。
这时,看到她们两个这样,我只能是唉声叹气。
友谊是多么珍贵呀!