珍惜小学作文
珍惜,一个永恒的话题,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔恨。珍惜生命让自己活得更有价值,珍惜时间让每分每秒过的更有意义,珍惜哺育我们生长的一方水土,珍惜亲情友情不要等到失去才后悔,珍惜每一个爱我们的人,珍惜身边的一切一切……
珍惜,一个无法避免的话题。大家常常说“安全第一”吧。它就是由珍惜生命提出来的。假如你最喜欢的某某人失踪了,或者去世了,千万不要自杀去寻找他们。
珍惜,一个生活中最需要的话题。想象一下,你去世了,你的家人、亲人会有多么的伤心啊!可是一切都是白费的。
让我们珍惜自己身边的一切,珍惜自己的生命!记住,生命只有一次。你不好好珍惜它们,你就会失去它们!没有了生命,就等于失去了一切!