珍惜初中作文
进入初中以来,我总是在抱怨我分的那个班是多么的不好,一转转眼一年过去了,而我也和他们建立起了深厚的感情。可我们班的任何人也没有想到,在我们所有人准备迎接新的学期时,我们班又面临着又一次分班。我又一次跌入了分离的痛苦
短短一年时间的相处却想过了一年之久,往日的一幕幕都呈现在我的眼前这时我才明白什么叫做珍惜,这突如其来的消息仿佛给我的当头一棒,让我不知如何是好。我和之前的朋友都在珍惜这相聚的美好时光。
以前我不知什么叫做珍惜,往年的分班也没有给我带来这样心痛的感觉。晚上独自一人哭了,哭的是那么伤心。或许是我太在乎这段短暂而又美好的友谊吧。虽说分班以后还能再见面,可也是见面打个招呼而已总共也说不了几句话,而在空闲时间总要跟我们几个朋友聚一聚,然后匆匆离去。但她们也只说过去的事,因为过去有我们美好的回忆,同时谁都不希望我们忘记过去的种种,应为我们都在乎之分短暂的友谊。
同学们珍惜你们眼前的所有吧!不要等到失去了才知道珍惜!