童年是我们每个人的最美好回忆,我的童年给我留下了最美好最深刻的回忆,
我记得有一次,我和哥哥在家玩,妈妈出去了。我和哥哥就跑到村外的地方去,走着走着,就看见有一片地有红红的东西,我问哥哥:“这是什么呀?”哥哥说:“我也不知道”。后来,我和哥哥就回家了。回到家妈妈回来了,还做了我最爱吃的红烧肉,吃完饭后,我和哥哥就又跑到今天的那个长满红红的东西的地方,我和哥哥就只摘了一个。回到家后,哥哥洗了洗,然后我和哥哥拿来大菜刀把他切成两半,我和哥哥一人一半,我们开始吃了起来,一吃到嘴里,好辣,好辣,妈妈回来看见我们两个的样子,就问:“你们这是怎么啦?”哥哥指着那个红红的东西说:“我们吃了那个东西”。妈妈笑了起来,我问:“妈妈你笑什么?”妈妈说:“笑你们两个贪吃鬼”!
我和哥哥就记住了,看我的童年多有趣呀!