关于珍惜作文
珍惜,说的简单,但做到却很难,人常常在失去一些东西之后才知道珍惜,有些人值到了毕业之后才珍惜那些以前与同学快乐的日子,有些人在出来打工之后才后悔自己当初没有好好学习。
人不能太贪,有一个东西,不能再想要另一个东西,因为你在你拥有第二个东西的时候,往往会把第一个东西忘掉或失去,友情也是如此,我一直以为只要我对她们好,她们就会对我好,是我太天真了,一直以为是这样,事实上,却不是这样,一次次的背叛,令我感觉到了现实的残酷,友情的不确定,一次次的伤心却是在她们眼里的假惺惺,难道我就不会伤心吗?你们知道你们有多么的残忍吗?以前的你是连只蟑螂都怕,现在的你,就算可以血,你也只是冷漠的离开,你说你不懂我,其实不是这样的,只是你现在一心都用在了那个有钱把你收买的人,对,我是没钱,但我有志气,用钱都能买到的友谊,我不要,因为那不是真的,那份友谊是脆弱的,脆弱到一碰就碎了。
我要的朋友是不贪小便宜,是用钱买不到的,不管怎样都不会背叛我的,你们总跟我说,让我珍惜现在的日子,可是你们珍惜了吗?不是我不珍惜,而是你们不珍惜,你们眼里就只有那个把你收买的人,而不是我这个人,还有一天,我们就毕业了,我们也彻底的分开了,我一直以为我很坚强,坚强到连毕业都不会难过,事实上,我还是难过了。
希望你们能考到好的学校,希望以后不会再被人收买了,你要知道友谊是用钱买不到的!