珍惜作文
一阵秋风,几股凉风轻轻掠过,树叶颤了几下,终于随风起舞。我是那些悠闲地倒在窗台上的人之一。
我静静地躺在窗台上,享受着从茂密的树上射来的几缕阳光。这个安静舒适的下午是我接受死刑的时候了。春天,我挣脱了枷锁,尽力从树枝上的茧中出来。夏天,我与烈日搏斗,尽力给人们遮荫。在秋天,我不再能对抗萧萧的秋风,我也不再有精力去战斗。我无法战胜岁月的变迁和生活的残酷......我从树枝上掉下来,随风飘动。这一刻,我似乎松了一口气。
又来了一阵秋风。我正对着太阳,被吹向天空空,这一刻我感受到了生命的升华。我只是茫茫人海中的一片树叶。在我生命的尽头,我将死去。当我摔倒时,我决定用几秒钟来解释我最美丽的脸。我会在有生之年画出我生命中所有的彩色图画。我坚信这短暂的一刻是生命的永恒。因为此刻我没有遗憾。秋风来了,我飘了一会儿。我停下来,降落在一个繁荣的地区布拉格广场。听着教堂纯净而厚重的声音,看着人群的喧闹,看着鸽子飞来飞去,飞来飞去。我不禁感叹命运对我的不公平,但我能做些什么来拯救我漫长的生命,去看看这个世界的变迁和美丽?我痛苦地叹息......恍惚中,我又变成了一个人......
捡起一片落叶,它的黄叶有一丝绿色。我叹息,生命短暂。只有一种生活。我们应该珍惜它,珍惜它。没有生命,我们甚至不是一具行尸走肉。我叹息,世界匆匆。当春天来到秋来时,没有时间来临时开会了。我们应该好好利用它,珍惜它,这样我们就会记住它是不是白色,不会留下遗憾。
秋叶,谢谢你,你的生命如此精彩,你随风起舞,随风起舞,如此年轻。在短暂的一生中,我也会尽我所能跳出自己的世界,在生命的风中游泳。秋叶,谢谢你让我学会珍惜,生命,说长不长,说短不短,我们无法挽留,只能珍惜。这是一个期待的风景,绝对没有理由放弃。
我从生活中学到了很多。
秋叶,你让我明白了珍惜。