小鱼儿,水中游;小朋友,去河边;做早操,伸伸腿,弯弯腰,小鸟飞过来问我,你晚上睡得好不好?我说睡的很好,我们是爱健康的中国好孩子,排成一对向前走,我们都是好朋友,好朋友拉起手,一起上学,一起做作业,你说我们是不是好朋友,对,我们是中国好孩子,手拉手,一起走,走到小河边清清的河水倒影着我们,感谢我们的祖国,给我们温暖的生活和幸福,我们并不是坏孩子,而我们是好孩子,是爸爸妈妈的宝贝,爸爸妈妈给我们温暖的家庭,让我们健康的成长,老师是给我们教养和知识,让我们的到知识变成有钱人,就会当上老板就会有很多智慧,也会有很多钱,我们的知识并不是自己学会的,而是从小是老师教养的,我们的爸爸妈妈也是从小从点滴做起,长大才会教育我们,我们应该感谢爸爸妈妈更感谢教养我们的老师,亲爱的老师,您教我们的知识,我们不会望记的,您教给从小的知识,我们会牢牢的记在心,还有更感谢我们的爸爸妈妈,因为,您给我们教养,我们不会望记的。