植树节作文
“叮铃铃”,闹钟响了,我和爸爸妈妈快速的穿了衣、洗了脸、吃了早点,开着车去森林公园集合,因为我们班今天要去森林公园植树。
到了森林公园门口,只看见一个同学,我自言自语的说:“啊,原来我是第二名啊。”我和爸爸妈妈等了一会,老师和同学们陆陆续续的来了。老师清点完人数,发放了铁锹,大家就往森林公园出发。一到森林里面,同学们就像一群快乐的小兔子一样撒了欢,一个个都兴奋的乱跑了起来,老师怎么叫也叫不回来。经过第二次整队,同学们迈着整齐的步伐来到了集合点,我们领了桂花树苗,坑是工人叔叔提前挖好的,我们把树苗放进树坑,培土、踩平、浇水,挂上我的姓,意味着这颗小树将和我一起慢慢长大。
植树节作文10
春天来了,太阳暖洋洋的照着,鸟儿在树枝上唱歌。
植树节这天小红小刚和小明一起来到农场植树。小刚先把树坑挖好,紧接着小红把小树放进挖好的坑里,用手扶着树,小刚来填土。小明用水桶提水来浇树,一边浇树一边说:"来年鸟儿就可以在这里安家了。”小红说:"来年这里就变成一片树林了。"
他们看着栽好的一行行小树,都开心的笑了。