今天第一次在网上看见文龙,前一阵经常遇到潘龙,黑子,雨亭,建同等人,真的真的想他们,他们将是我一辈子的财富,我知道我会是他们心底永远在乎的人,因为他们永远是我心底爱的人。与其说他们是我的学生,不如说他们是我的朋友,真的是用心去交往的朋友,他们让我觉得自己还是那么年轻,而且他们会毫不掩饰自己的感情,我喜欢他们那种单纯的感情,有时候他们对哪个老师比对我好我还会‘吃醋’呢,有时候和朋友说起来,他们会笑我有‘恋生’情节呢,呵呵,可能真的有,没办法,我就是从心底喜欢这些学生。
可能我的性格真的不象女生,所以跟我关系很好的都是男生;可能我也不是个称职的老师,所以跟我关系很好的没有学习出类拔萃的,但是我喜欢他们的讲义气,喜欢他们的重感情,喜欢他们的真诚,喜欢他们的单纯,所以我认为他们比其他学生强百倍,而且我相信他们将来都会很有出息,因为他们在我心里是最棒的。
离开他们有一年多了,不知道他们是不是更帅了呢?真的想赶紧看见他们,我是个不敢面对离别的人,我仍记得因为潘龙要转学时和他畅谈的情景,我不能忍受我喜欢的人一个个离开我,所以当时的我真的哭的一塌糊涂,我当时还不确定自己会不会继续留在那个学校,但是我还是告诉他不要走,结果他没有走,我离开了,我走的时候只是见到了个别学生,我不敢面对我喜欢的学生,因为他们会彻底瓦解我离开的决心,所以我很自私的偷偷离开了。
收到他们寄给我的‘同学录’时,我的眼泪不自觉地往下掉,给他们班主任打电话时我的声音还是哽咽的,后来他们集体对着电话说:‘老师,我们想你。’真的,当时的心情不是感动二字可以概括的,有这样的学生真的很幸福,觉得自己真的很幸运,自己何德何能呀,居然得到了这么多的爱,这辈子,值了!
可能真的到年龄了,所以连这群小孩子都会时常提醒我要赶紧找个男朋友了,其实我想告诉他们,我有很多相当帅的‘男朋友’呀,比如:黑子,潘龙,文龙,雨亭,建同,宝顺等等,呵呵,我真的很幸福是不是?正是因为对我的这些‘小男朋友’的感情太深了,所以都忘记寻找真的男朋友了,哈哈。
唠唠叨叨地写了这么多,感觉有点乱,因为现在的心情就很乱,这就是我对他们的真实感情,所以没有必要去修饰去整理,我想他们会看懂我的心,因为我们之间向来是那么默契,对吗?