姥姥家过中秋节作文
早晨,当东方露出了鱼肚白,我早早的起了床,收拾利索,就和爸爸、妈妈开车去姥姥、姥爷家过中秋节。
我们来到姥姥家,姥姥早早的准备了一桌丰盛的早餐,姥姥做的是火锅,有豆腐皮、木耳、豆腐、丸子、虾仁、东瓜……我数了数一共有十几种菜呢!
吃完饭,我骑着自行车和姥姥、姥爷到灞河边去散步,一路上我看见了许许多多钓鱼的人,他们钓上来的鱼都非常小,但是他们还是钓的津津有味。我们骑了一大圈,终于回来了,回到了姥姥家,姥姥、姥爷又拿出来许许多多的水果,有橘子,有香蕉,有猕猴桃,有石榴,还有苹果,这些水果真是太好吃了!
吃完水果,我们和姥姥、姥爷说了说话,又玩了一会儿,就准备去奶奶家了。
我们来到了奶奶家,我们看见奶奶和爷爷也准备了一顿丰盛的晚餐,可是我和爸爸、妈妈在姥姥家吃的太饱了,所以,我只喝了一碗稀饭。
吃完饭,我和爸爸、妈妈去奶奶家旁边的公园里赏月,很可惜今天是阴天,没有看见圆圆的月亮,留下了一个小小的遗憾。
这真是一个难忘的中秋节啊!