快乐的中秋节作文200字
中秋节是一个美好的节日,我们大家都在一起吃团圆饭,欣赏美丽的月亮,我家过中秋节也是这样快乐。
中秋节清早,我就被“咚咚咚”的响声吵醒了。我一起床一看,原来是爸爸和爷爷一起在做饭呢。我问爸爸:“你们清早做这么多菜干什么呀?”“因为今天有人来我们家作客,所以我们现在先做一些凉菜,到了中午就会再做一些热菜。”爸爸说。到了中午,家里果然来了客人。渐渐地、渐渐地,到了晚上,我们一家都做在一起边吃团圆饭、边欣赏美丽的月光,在一起快快乐乐的度过了一个美好的夜晚!
虽然中秋节已经过去了,但是我永远也不会忘记那美好的夜晚。也希望每一个人在中秋节都能平平安安,一家人坐在一起吃团圆饭,欣赏月光。