中秋节作文
开始评比了,是由每一个小组派一个代表上去介绍本组的作品。当看见其它组的作品后,我们有点失望了——其它组的作品个个都是有很多精美的材料,如果汁、水果,甚至还有西瓜!我突然觉得我们组的作品好寒酸!
同学们开始讲解了,其它组的作品有祭月楼、虎虎生威。……我们小组的讲解员介绍我们的作品叫嫦娥登月,寓意除了表示嫦娥登月外,一层一层的楼梯还代表我们要在学业上一层层、一步步的走踏实,走好。顶端的水果则代表坚持就会有累累硕果。
经过大家的评比,更上一层楼获得了最佳拼图奖,祭月楼得了最佳解说奖。
中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明人尽望,不知秋思落谁家!今天的中秋节活动就这么结束了,虽然我们足没有,但是我从这次活动中懂得了很多关于中秋节的知识,受益匪浅。再说了,结果并不重要,重要的是过程。