中秋节作文300字
晚上,我和妈妈,爸爸还有弟弟一起开开心心的去云山诗意参加“家好月圆迎中秋晚会”。
园子的布置真美丽呀!在正门有两只花灯小兔子,站在明月旁;还有许许多多的小彩灯像小星星似的挂在园子里,还挂了许多各种各样的灯笼。除了这些,里面还有许许多多游戏和节目,比如:夹乒乓球比赛、喝啤酒比赛、猜歌名比赛;皮影戏、卡拉ok、跳拉丁舞……。妈妈带头参加了夹乒乓球比赛拿了第一名,我也鼓足勇气参加了第三组的夹乒乓球比赛。比赛开始了,我手忙脚乱的,非常紧张,圆圆的乒乓球非常顽皮,不听我的指挥,总是夹不稳溜走了,妈妈站在我的旁边鼓励我:“慢慢来,别焦急,一定会成功的!”我沉住气,乒乓球变得越来越听话,最后我得了第二名,奖品是一瓶饮料。
最后,大家拭目以待的焰火像一支支离弦的箭冲上夜空,像一朵朵的鲜花绽放在夜空中,五彩缤纷,五颜六色。
这个中秋之夜过得真开心,我带着欢乐的心情离开了云山诗意。