写过中秋节的作文
昨天中秋节,爸爸、妈妈、王书雯表姐和我一起去临潼游玩,我们最先去了爸爸的战友家,我看见了,卫思琪姐姐,看完了战友,我们三家子人,分别是卫叔叔一家、寇叔叔一家和我们一家。
我们旅游的第一个地方是临潼斜口,在石榴院里摘石榴吃,还看见了可爱的小狗狗,我们跟小狗狗玩了一会,就走了。我们又找到了一个新地方,我们就在哪里吃饭,我吃饱了跟王书雯表到院子里追鸡,大公鸡被我连喊带追的飞到了松树上,这是我第一次看到鸡还会飞,我想到了我在《狼王传》里看到的红脖子松鸡大概就是这个样子的。我在下过雨的马路上的摔了一跤,不过我没哭,妈妈说应该是我追鸡的报应。晚上回家太晚了,我在车上睡着里,没看见月亮,不过妈妈说中秋节是阴天,看不见月亮。我估计今天可以看见月亮。