初中的中秋节作文
今年的中秋节对于我家来说是一个特别的日子,因为爸爸的生日也是中秋节那天。
“儿子,中秋节,老爸带你回老家农村过节。”
“回老家啦、回老家啦!”我兴奋地喊道。
十月一号,我们全家早早就踏上了回家的路。一路上,我欣赏着丰收的景色。枫树叶变成了红色、玉米田结出了玉米、农民们开着拖拉机在田地间忙碌着不知不觉就到了奶奶家。奶奶知道我们要回去,准备了丰盛的午饭炖小鸡、炖狗肉还有大河蟹都是我爱吃的,在美食和欢声中我们全家度过了团圆的中秋节,爸爸也度过了一个愉快的生日。