快乐中秋节作文300字
当中秋节放假的时候,我们去了八合里海记饭庄,点了全牛宴火锅,我们吃了全牛、金针菇、青菜……
吃了饭后,妈妈和我去了圆明新园。啊!圆明新园实在是太漂亮了,五彩缤纷的小伞和灯笼把树都挂满了。
我和妈妈又去看了荷花,可是只有几朵荷花盛开着,还有几片没枯死的荷叶,看了这个景色我就想起一句诗“荷尽己无擎雨盖”。然后,我和妈妈去了游乐场,我坐了摩天轮。当我到了摩天轮顶部时,我的视野一下子开阔了,人啊、车啊、房子啊、全变小了。当摩天轮下降的时候,突然有水落在我坐的摩天轮上,当时我以为下雨了,结果我探出头来一看,原来是我上面在滴水。最后,我和妈妈去喂鱼,鱼食五元一包,妈妈买了一包鱼食。我们喂鱼时来了许多鱼,有大的、有小的;还有白的、有黑的、有红的……喂完鱼我们开开心心地回家了。
这真是一个快乐的中秋节!