美好的中秋节作文
聊着天,但总觉得少了些什么。我想起了我的父亲。他去值班了我突然觉得月饼也不美味了,元宵也不香了,一切都是清淡的,心里凄凉无比。
我吃完饭,躺在床上,看到远处的窗外的,那圆圆的月亮,我想起了小时候的事情,小时候我的父亲没有现在这么忙,每天叫我起床,给我穿衣服,洗漱,送我上学下学。每天教我练字写字。给我讲题,教育我,爱护我。星期六,星期天,你陪我打篮球教我踢足球,陪我爬山,锻炼我的身体,当时是多么无忧无虑呀。他现在每天起早贪黑,到公司加班挣钱,没有时间陪我们,就连中秋节都要加班,我多么想念你呀!
还记得小时候,我的父亲没有现在这么忙,每天叫我起床,给我穿衣服,洗漱,送我上学下学。每天教我练字写字。给我讲题,教育我,爱护我。星期六,星期天,你陪我打篮球教我踢足球,陪我爬山,锻炼我的身体,当时是多么无忧无虑呀。想在想来,心里的凄凉也变得温暖。
我哭了,月光照映着我的泪花,看着月亮,仿佛看着爸爸正对着我甜蜜的微笑……我的耳边响起了童年时代的那首歌:“八月十五月儿圆呀,爸爸给我打月饼呀”这歌声在我心中回荡,永远回荡不尽……
我多希望你能父候回来啊,我好想你。