快乐的中秋节作文400字
昨天,我过了一个快乐的中秋。且看我细细数来。早晨一起床,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我一起去了北京后花园。听说是在昌平附近,我跟妈妈说,我都没座过飞机,要不我们座飞机去吧。快乐的中秋!
因为爷爷也是第一次,我们边开车边问路,在车上我都有点呆不住了。一直问,怎么还不到啊。问路时,我还看到了几个叔叔阿姨们在庄稼地里拔花生呢。十一点多我们就到了后花园,天气很好,景色也很美,人也不多,空气那叫一个新鲜。哇,里面月小溪还有山,我拿着我的多用途工具(断了一截把儿的饭勺子)一会儿铲土一会儿舀水玩,还爬了一会儿山。在山上我看见了蜻蜓、蝴蝶、螳螂、知了,爷爷还看见了小松鼠。我还在山上的鱼池喂鱼,我拿着妈妈递过来的鱼食一看,是我的趣多多饼干,我都不舍得都喂了,喂了一块后,自己把剩下的那一块给吃了,哈哈!在山上吃完饭后,爷爷、爸爸还带我去坦克博物馆了。哇,那个坦克真是超大啊。
晚上,我们全家吃过饭后,我在小区里玩。妈妈指着已经升起的月亮对我说,你看月亮又圆又亮的,嫦娥和月兔正在上面荡秋千呢。你看见了吗。我摇了摇头。妈妈接着说,那是因为我电视看多了,把眼睛看坏了吧。我怕妈妈以后不让看了,就对她说,我也看见了,是嫦娥正在给月兔洗澡呢。快乐的中秋!。妈妈肯定是在逗我玩儿呢。
回家后,我给大家分的月饼吃。然后啊,妈妈也给我洗了个澡。上床听完睡前故事后,我进入了甜甜的梦乡。真是快乐的一天啊!