关于中秋节初中作文
中秋节,是我们中国传统的节日,那天的月亮又大又圆。每年的中秋都很没意思,只是围在一起吃顿饭。
昨天,我们的小区里举办了一次庆中秋的游园活动,那里可热闹,还有许多的同学们都来了。我们一起在那皎洁的月亮下玩游戏:有猜灯谜、套圈、呼啦圈、高尔夫、投篮、拼图。每个参赛的人员必须要到工作人员那里登记,他们会给一张盖章卡和抽奖纸你,然后就是让我们自由活动了。我最喜欢的就是猜谜了,在墙上挂满了许许多多的谜语纸,花花绿绿。幸好,我早有准备,因为平时最喜欢看谜语、脑筋急转弯一类的书。所以,我对这些谜语是了如指掌。其实不单止因为谜语简单快捷,还因为每个游戏的参赛人员排队排了半个钟还没玩到。在小区里,整片都是嘻哈的笑声与欢乐,让人觉得很热闹。过中秋,不仅一家人吃饭,如果能和大家一起开心地聚在一起玩更好!