有关中秋节的作文
今天是中秋节,我和爸爸早早起床收拾东西,回家看望爷爷奶奶。
来到老家,我看了金黄的稻子,未成熟的橘子,还有穿着白衣服的冬瓜和黄衣服的南瓜,像月芽的丝瓜和胖胖的黄瓜。。。。。
来到奶奶家的二楼,我忽然发现了五只活泼可爱的小猫,我急忙把小猫一只一只抓出来和它们玩,有的小猫在围着我的脚转,有的在我的手心里挠痒痒,还有的小猫在玩球球。
接下来我和爸爸去打核桃,爸爸爬上树拿起棍子一阵飞舞,核桃噼里啪啦的往下掉,我感觉在下核桃雨一样,有几个落在了我的身上,虽然打得很痛,让我感受到农家的快乐。
天渐渐晴了下来,我和爸爸要回成都了。啊!这真是一个难忘的中秋节呀!