中秋节作文300字
今天是八月十五中秋节,是我国的传统节日之一。
清晨,我早早起来,看见爸爸妈妈、爷爷奶奶在厨房里包饺子。于是我就穿上衣服,扎好头发,和他们一起包饺子。很快我们全家就吃上了香喷喷的饺子。
中午,妈妈带着我去逛商场,商场里有美丽的衣服,各种各样的颜色,有红的、有绿的、还有黄色的等等。妈妈买了一件衣服,给我也买了一件漂亮的裙子,我非常喜欢。因为过节,商家给我们打了折扣,既便宜又好看。
到了晚上,我们一家人吃完晚饭后,桌子擦的干干净净,一起坐在院子里吃月饼,月饼的口味有许多,有红糖芝麻的、枣泥的,还有豆沙的……,还有各种各样的的水果,可惜的是今年的中秋节正好阴天,没能看上又圆又亮的月亮。
这真是一个快乐而难忘的中秋节。