快乐的中秋节作文
今天早上,我起得很早,因为今天既是妈妈值班的日子,又是中秋节。我发现,过中秋节是在过国庆节的假期里过的呢!雨下的很大。
然后我就跟妈妈坐271公交车,去她单位了。早上我一直在写作业,等到了中午,妈妈叫了一个外卖,都是海鲜还有玉米,妈妈的同事又叫了肯德基,有全家桶和蛋挞。饭都到了,把这些饭菜都放到了会议桌上,看起来都放不下了。
吃完中午饭,妈妈就带我去真爱年华洗澡去了。毕竟,今天是中秋节嘛!在好多个小池子中洗澡,我觉得很好玩,因为,边洗澡还可已边看电视。洗完澡,我就跟妈妈先穿上洗澡这里的休息区的衣服,然后我才跟妈妈到四楼休息区休息了。刚开始,我跟妈妈在四楼准备找一个休息的地方,可是人家说:“现在已经满了,没有位置了。”然后,妈妈带我去六楼休息去了。没过多久,我提议说:“我们再去四楼看看吧!”然后,妈妈带我来到了四楼,结果,服务员阿姨说:“现在最里面的有一个空位子。”妈妈说:“我们该走了,下次再来玩。”于是我跟妈妈,就愉愉快快的回妈妈单位了。
回到单位,妈妈用微波炉把我的汉堡和蛋挞热了一下,我就迅速吃完了。然后我跟妈妈去了五环,给我买了一件衣服和裤子,然后又在另外一家店里,买了外套和外衣还有裤子。然后,我们就去高新胡桃里吃饭了。
吃饭的过程中,还玩了游戏,是数钱的游戏,可好玩了,但不过,中间有一次小小的失误,所以,我们就没有被评为1、2、3等奖。但不过没关系,下一次不出这样小小的事故就行了。玩儿完这个游戏,我们就开始听歌,每个整点都会有好几首歌曲。我们听到了十点钟,才回家的,我拿了一个气球,但是,我回到了小区,就把气球放飞了。妈妈说:“让气球飞走吧!去找月亮吧!”
我觉得,这个中秋节,过得很充实,很愉快!