中秋节作文600字
今年这个中秋节,我参加了坤和“山水一家亲”的中秋喜乐会,与上百位坤和的叔叔阿姨们共同度过了一个充满欢声笑语的夜晚。
晚上六点半,我们准时来到美丽的大滩边,这里凉风习习、灯光闪烁,让人感到心旷神怡。
走进喜乐会大门,里面热闹非凡。我首先望见的是“山水一家亲”这块充满喜庆色彩且又变化多端的大背景,再加上不时从舞台两侧放出的雾气、大型的乐队团和四周的火树银花,我一下子就被这喜庆的布置吸引住了。大滩旁的空地上,到处是人声,到处是人影,都有说有笑的,真像一个其乐融融的大家庭啊!美食区,人们在精心挑选自己喜欢吃的点心和水果;民间艺人区,小朋友在争先恐后地拿面捏人;游戏区,有的在投篮,有的在射弈,还有的套圈,大家玩得不亦乐乎!
我们选好座位,坐下来欣赏优美的音乐。随着一曲激情澎湃的现代舞蹈,喜乐会正式开始。节目真是丰富多彩,有独唱,有杂技,有魔术,还有优美的舞蹈。让我最难忘的是“斧王”表演的“人肉沙包”。所谓“人肉沙包”,就是把人架在木杆上,“斧王”将斧头扔过去,斧头切中木杆上挂着的木桩。要知道,这需要高超的技术才保万无一失。在场的朋友们纷纷伸长脖子看着这惊险的一幕。最后,勇敢的“人肉沙包”总算“逃过一劫”。啊,真是惊险哪!
然后,我又去玩了“大宋沙包”、套圈、投篮、射弈,还尝到了香甜的民间食物。正当我玩得高兴时,闭门的时间到了,我依依不舍地离开了大滩……
啊,这是我度过的最快乐的中秋节!