小学中秋节作文
今天,妈妈把我从睡梦中叫醒,告诉我期待的中秋节要来临了,我兴奋不已。
妈妈骑着电动车,带着我去爷爷家,阵阵秋风吹过来,感觉特别凉爽,经过大雨的冲洗,小路变的很干净,空气也格外清新,深深吸一口气,空气中到处散发着桂花的香气,让人感觉到秋天来了,我们要和炎热的夏天说再见了。
大街上人们都很高兴,都给自己的家人纷纷挑选礼物,我也给爷爷奶奶挑了一个又大又甜的哈蜜瓜,我想爷爷一定会高兴的来到爷爷家,爷爷已经做好了丰盛的饭菜,我把哈密瓜给爷爷,爷爷高兴极了,姐姐,大妈,大舅和其他亲人都来了,我们一边吃着香甜可口的饭菜,一边喝饮料,大家都很开心。爷爷奶奶笑得合不拢嘴。
由于小舅在很远的地方工作没有回来过节,我想他现在一定很想我们,我也很想他,回家后我一定给小舅打电话,祝他中秋节快乐。我也祝老师节日快乐,幸福每天,希望能老师接受我这份迟来的祝福。
中秋节是大家团圆的节日,我今天非常高兴。