快乐中秋节作文400字
中秋节的前一天,我们在学校提前和老师和同学们一起庆祝中秋,我很兴奋。因为我们组织了中秋节活动,我们小组展演了中秋歌谣,还有一些小组是表演后给我们发了香喷喷的月饼。活动结束后老师告诉我们中秋节放假了,我们高兴的地手舞足蹈。
放假的早晨,我们全家人来到汤峪泡温泉,一路上,道路两旁的树高大笔直,好像在列队欢迎我们。经过一小时的车程,我们到达的目的地。
走进温泉地,我看见了五个错落有致的温泉池,我用手试了试水温,发现温度刚刚好,其中一个池子没人,我兴奋地冲进房间,准备换衣服时,发现妈妈居然没有带游泳衣,简直是晴天霹雳啊!妈妈说:“办法总比困难多,买一件就行。”
穿上新买的游泳衣,向温泉直奔而去,跳进池子里我就爽快地游泳,不一会儿就碰到一个小男孩,我邀请他一起泡温泉一起玩,他答应了。我们在一起比赛潜水、做游戏,玩得兴高采烈。转眼间就到晚上了,我们各自回房间休息,约好第二天一起。
第二天我们按照约定见面了,因为水是刚放的,很热,我们慢慢先下脚,接着肚子,肩膀,一点一点适应了温泉的温度。因为水温高,我们一会就满头大汗了,妈妈说:“温泉可以排除体内的寒气,能让我们的身体更健康。”
我们听了妈妈的话,一直在温泉的水里泡着,不一会儿我就感觉我的感冒已经好了,简直太神奇了。我下次还要来。