中秋节的趣事作文300字
当时,我又躲进了这个柜子,发现出不去了,那门是木头做的,所以,我就对木头门拳打脚踢,不知道是因为门锁坏了,还是不结实,我竟然把锁给踢开了,虽然被发现了还输了,而且脚痛死了,但是我这时很开心。
在中秋节的第二个趣事,我哥哥家的大母狗生了六只小狗,哥哥把一只最小的小白狗带到了婆婆家,准备给婆婆,而姐姐家的小弟弟怕狗,就把狗往还热的木炭里挤,于是,婆婆一边抓,他也一边向后退。
等拿出来时,小狗的毛已经焦了。发出了难闻的气味。脚掌上的皮已经烂了,出来时还一直发抖,当时我还真想扁那个小孩。
我怎么也不会忘了这个中秋节。