重阳节的作文200字
重阳节是孝敬长辈的节日,我打算给奶奶做家务。
我早上起得特别早,去市场买了早餐和中午及晚上吃的菜,我买完了菜,回到了家里。上午,我帮奶奶扫地,扫地的时候,我扫得灰都飞起来了,害得我呛死了,我好不容易才扫好了地,此时,我已经满头大汗了,我走到洗手间,用水将脸洗干净。中午,我和奶奶一起做饭,我自已能完成的尽量完成,吃完了中餐,我和奶奶一起洗碗,我将洗洁精挤了许多,奶奶见了,连忙说:不要挤太多。我听了,立刻将洗洁精倒了一点回去,我便洗起了碗。下午,我帮奶奶拖地,我将拖把放进水里,然后,我将拖把弄干,就开始拖地了,不一会儿,我拖好了。
晚上,我又和奶奶一起做饭。
奶奶夸我长大了。