重阳节的作文300字
10月13日即癸巳年九月初九,一年一度的重阳节悄然而至,市老体协组织的重阳节登山活动,显现特别隆重之处是由厦门乔丹运动服装集团赠送的天蓝色棉织体恤统一运动服。从8日至13日鸿山公园、万石山植物园登山的市民,尤其是穿着天蓝色运动上衣退休老人络绎不绝。
金秋九月,天高气爽,“重阳与旭日交辉,蓝衣共秋天一色”。老人们以美丽厦门健步登山的实际行动迎接第26个敬老节。
重阳节登山秋游,登高远眺,开阔视野,交流感情,锻炼身体,培养人们回归自然,热爱祖国大好山河的高尚品德,也充分体现了社会各界及亲明好友“尊老、敬老、爱老、助老”的社会新风尚。
以登高漫拍的影像庆祝20xx年重阳节,以照片与老同行、老朋友“重阳又重逢”。