我属猪,但是我想成为一条龙,我姓刘,名敏宇。“敏”是指身手敏捷,聪明。“宇”是指辽阔而宽阔浩瀚的宇宙。如果没有宇宙就没有星球,没有世间万物,这也许就是爸爸妈妈对我的期许把,我以后也想成为一名了不起的人物,对社会有帮助的人,这个愿望很拉风吧!
我留着短长发,因为妈妈说这样很帅气,我特别开朗健谈,也特别可爱,我有我自己的个性,我会哭,会闹,会笑,会讲道理,偶尔也会为自己喜欢的东西坚持和加油,这就是我,妈妈说:“我是世界上独一无二的“。所以我要为妈妈加油,为自己加油,这就是”龙“的精神。但是,我是一条被爸爸妈妈娇生惯养的”龙“,因为衣食无忧,加上爱吃能吃,所以我有点小胖,其实我的内心是多么的想成为一条龙腾虎跃,身手敏捷的,充满活力与激情四射的”龙“啊!
这就是我,那个独特又阳光的我!为我加油把!