今天的上午第三节课原本是数学课的,改成了美术课。美术老师让我们做剪贴画,说剪贴画最后还要拿去参加比赛呢。美术室后面的桌子上全是上一次别的班做下来剩的。老师在前面讲什么是剪贴画,讲得好好的。突然停下来了,朝着季顺伟的方向走去了。老师让季顺伟站门在墙角,季顺伟旁边正好有一些凳子,老师就把凳子放到季顺伟的头上了。一共放了两张凳子,那个凳子非常轻。第一张是坐的面朝上,第二张是坐的面朝下。老师放凳子的时候,我们全都笑起来了。老师有去讲课了,讲了一点点,老师就让季顺伟上自己的坐位了。