开心果妹妹周记
我的妹妹别看小,她可是自己的事情自己做,从一岁多就自己吃饭,勺子都扣在鼻子上了,吃得满脸、满身、满地到处都是,我看着都离她远远的,怕被她的“小黑手”在我身上留下标记。现在吃饭水平提高了,不再满地掉饭了。妈妈总说妹妹比我小时候棒,我四五岁还是大人喂,现在吃饭都比不过我妹妹,我捂着耳朵跑了。
我的妹妹脾气大,一不满意就撒娇坐在地上,衣服总脏脏的。妹妹说话晚,现在才说两三字的,但是叫人很热情,很大声。
妹妹喜欢和我玩,可我不爱和这么小的小毛孩玩,可谁让我是姐姐呢?有一回,我俩在外婆门口骑车玩,大人在家忙,我回头一看,妹妹妹的小滑车下面一滩水,“哇!外婆,妹妹尿裤子了。”我大声叫着,妹妹也又叫又笑,一点也不知道羞,我笑得肚子疼。
我喜欢“开心果”妹妹。