童年是美好的、快乐的、天真的、有趣的,而令我最有趣的就是捉迷藏。
记得有一次,我和姐姐兴致勃勃的在院子里玩捉迷藏。我们先石头、剪子、布,谁输了,谁捉,结果,我输了,由我来捉,我转过去闭上眼睛数10个数,1、2、3、……10,刚输完10,我马上睁开眼睛,四处寻找,希望能发现一点蛛丝马迹,结果一个人影都没看到,先到厨房转一圈,没找到,我很失望。就差卧室没找了,我把全部希望都寄托在卧室里,我悄悄的走进卧室里,仔细寻找,突然,柜里传来细微的响声,真是功夫不负有心人啊!姐姐一定躲在柜子里,看我怎么捉弄你。我使劲顶住柜门,过了一会儿,果然,姐姐忍不住了,她说:“小妹,我在柜里呢!‘’逗得我哈哈大笑起来。
捉迷藏太有趣了,它是我童年美好的回忆。