在茫茫的道路上还有我的一处方田吗?
我,一个失败者,内心充满了伤痛,但是我真的不知道应该怎样去舔拭我的伤口。人,都会有自尊心,也都有着自己的目标、理想。而我呢,没有目标,没有理想的一个傻丫头。有时,我望着那孤独的一颗星回忆我着过去的辉煌,可是,辉煌的过去并不代表灿烂的未来,我明白,什么都明白,但就是有时琢磨不过来。那几天里,他们都说我安静了,变的有点傻了。我说,那样好,我喜欢那样显得深沉,可是他们说我那是死气沉沉。
上帝爱我所以惩罚我。在那个晚2时我头疼的厉害,让我一直摸不着思绪,终于,我想到了,想到了昨天晚上妈妈说的骗我的话,如果不是今天中午能外出可以回家我也许就不会知道了。那件事,我永远都不会忘记,因为那是我长大起点。
不知道该用怎样的词来形容我现在的处境,有谁可以来帮帮我,我知道,一个次次月考考倒1的学生没有资格获取别的的同情,这是多么的可笑,多么的愚昧啊!
我心滴血,但流不走我内心的悲痛,也留不住内心的激情。
我还想在写,我有很多想说的话发泄,但时间的原因我只能写到这了,希望众多有与我一样的人能有个美好的明天!记住:不是每一粒种子都能成树,不是每一条江流都能入海,万物都要经过不同的四时!