你越想时间走快点,它偏偏走的很慢,这下你想让它走慢点了,它却飞快的走了。一眨眼的功夫一个月就过去了,我的收获说多不多说少不少,不过还是我们公司里的人给我的感触最大,从该刚开始的胆怯,紧张,到现在感觉到的亲切感,让我完全融入了这个大家庭,真的是非常的感谢大家,给我这个机会,还教了我很多东西。跟着师傅出去的机会也逐渐变多了,虽然他们老说女孩子应该呆在办公室里的,工地上吃不消跑的,但是我觉得自己吃得消跑的,我不怕苦的,听见我这么说大家多笑了。为了多学点,了解这行,这周也去了一些个公园小区,了解了一下园林植物及其功能,树木种类与搭配,花卉和一些景观设计等等。一周下来收获颇多。让我感受最深的是,现在在外面有些时候路过的人看到公园小区里的植物不知道是什么树,什么花的,自己懂得话,说出来感觉很有本事。这还是多亏了以前在学校的时候老师的教导,现在又有了师傅的指导,之后的日子也要靠自己多学点东西了。