经过一个多月的实习工作,虽然对公司不是那么的太了解,但是多少不等也有所了解。天天做着一样的事,感觉得无比的枯燥只有自我一个人坐在电脑面前一整天,只有电脑从早到晚的陪者我,觉得好孤独,没有了以前在学校的那种欢声笑语,没有在学校的那种简单悠闲自在了,有的只是空虚和寂寞。有些时候闲下来就坐在电脑面前发呆,不明白做什么。就这样一天一天的耗着,感觉除了工作以外,自我的生活中就没有其他的新鲜的事情,或者是值得人去回忆,留念的了,没有了色彩斑斓的生活,有的只是枯燥的工作有些时候都有点冲动想不干了,去换换别的工作,想给累积更多的社会知识和工作经验,但是想了想还没有那么的冲动,还是在原先的地方老实的呆着。