早晨,柔和的阳光照亮了大地,温暖又新鲜让人觉得舒服自在。无情又冰冷的冬天女王终于放弃了人间回到她自己的城堡了,亲切和气的春天姑娘从她的小木屋走出来了。燕群开始到处飞舞、唱歌像是在向大家报告春天来了,麻雀们也在每个地方“吱吱吱”的叫着。
在花园里百花盛开、五颜六色,微风一阵阵吹过,花香随到处旅行,只要风一停就会被人们赞美。一朵朵花上有许多蝴蝶和蜜蜂,它们正心花怒放的玩耍、採花蜜,春天的花园就像蝴蝶的快乐天堂,他们每天闻着清淡的花香生活,您想那是多么悠闲呀!
公园里,小苗从土里冒出头,新芽也慢慢从树枝钻出来,嫩绿的牙苗,让公园有了新生命,鲜艳的花圃也让公园添了生气,原本被坏心女王冷的没有人去的公园,现在和人们重修旧好,变回成大家都爱去的地方,和人们手牵手当朋友。
春天姑娘啊!您是多的受大家欢迎,只要您一走过大家都会笑容满面,春天姑娘您真优美!您一在,动物们都舒适爽朗,我也能在柔软的草地舒展身心、自在的跳跃翻滚,到处都感觉的到您留下来的脚步。春天姑娘您别哭,大家都欢迎您,哭太多会下雨,或许是您在帮您的宝贝植物们浇水,解开坏女王的恐怖魔咒,让新芽苗长出来和帮他们洗去灰头苦脸的一面,彷彿春天姑娘又变成仙女一样,给了大地新生命和重生机会。