决定继上研究生了,所以惠利佳搬家后也就不再决定续期了,也算是让自己的这次实习善始周主要就是搬家,以及处理一些搬家的善后。
惠利佳搬家期间并不停止营业,总是半天一边营业,一边处理库存,晚上配送中心过来拉货,工作就是将货物分成要处理的、还有往各个分店要转的货,中老年课被分到第一批搬
家的队伍,这忙碌的一周,想到快离开了,我也非常非常努力的工作,想要保留更多的回忆,我这次实习真的是历了超市零售业的整个过程,见证了一家门店的从生到死,这样的经历不是每个人都能有的,对我笔宝贵的财富。
3月20号,吉大法学院就是面试了,吉大,另一段人生旅途的开端,完全抛弃本科所学的市场赌博,需要一种勇气,更需要一种坚持,自己选择的路,跪着也要走完,明知选择法律就是选择的深渊,却义无反顾,只因我对这梦想爱的深沉。其实这两个月的实习除了了解了超市零售业外,更多的是自己心态的改变以及心态上的成熟,工作,一步一个脚印,脚踏实地,这样的生活让人觉得踏实,花着自己挣得钱,不多,但无比开心才终于实现经济上的独立是自己渴求已久的梦想。
总之,感谢惠利佳,给了我这个机会;感谢爸爸妈妈,能够充分尊重我的选择,支持我,鼓励们,忘不了,和她们一起忙碌的日子;忘不了,每天忙里偷闲的些许欢乐;忘不了一起度过的难忘。