哦,这个暑假又是一个无聊的假期了。在家里一点玩的都没有,而且还要做事,这可真是苦恼啊!
今天,我又要把中午吃的碗洗一遍了,我可真是累啊,我已经好几天都被爸爸他们逼我洗碗了。我都快疯了,一天还不能玩电脑,在家看电视看时间长了还要挨骂,你这可让我怎么受的了。今天,我就决定不洗碗了,我到了中午就立马跑了出去,和浩伟他们玩。
我们又开始玩起了我们长在一起玩的卡,那就是游戏王卡组,那可是一种靠智慧和运气兼备的游戏,没有超高的智慧和很好的运气,你是不可能赢的。今天,我又用了我醉拿手的海马卡组,而浩伟用的就是自创卡组,而熙庆用的是比较厉害的游戏卡组。熙庆他第一个摸牌,我是第二个,而浩伟是最后一个。我们一开始就已经开打了起来,当然,浩伟是第一个扣血的,因为熙庆总是喜欢把浩伟那个卡组打掉,那是因为浩伟那个卡组,他是打的时间越长,越是厉害。就这样,浩伟被熙庆那个厉害的卡组给打败了,而我成了第一,因为当熙庆把浩伟打死的时候,他已经没有厉害的牌了,就直接被我打死了。
我们又打了很长时间,结果我赢的最多,熙庆第二,而浩伟第三,这种卡可真是一个训练智慧的好卡啊!