温馨的画面,是你让我懂得爱情的真谛。是你在我最伤心的时候,给我一个坚实的肩膀依靠;是你在我最无助的时候,牵着我的手对我说,有我在你身边,没有过不去的坎;是你在我最需要爱的时候,给我一个“爱的国度”。一切的一切都是你给我的。可是,现实太无奈了,我们只有放下彼此最诚挚的心,回到各自的“起点”,重新开始。或许这才是最明智的选择。
相爱的两个人不能在一起,并不是现实的残忍。上天会在下一个街口给你一个比我更好的,我只是你生命中的一个过客。放手吧!祝福彼此,此刻的放手只为让我们两个人遇到更好的。原来爱过才知道,爱是那么的刻骨铭心,爱让我们痛了一次又一次。直到遇见你我才相信童话里所谓的爱情。
当你飞机起飞的那一刻,我默默地看着远方,泪水划过我的脸颊,也许我们在也没有相遇的机会,也许曾经最温暖的画面也只能在梦中重温。我真心的祝福你,希望你能忘记我,我相信我们会在另一个地方遇到比对方更好的人。
爱情就是这么的残忍,就是不给相爱的人在一起。因为爱情来之不易,所以人们才会去珍惜它。谢谢你,曾经给我最温暖的回忆,不过现在的我们要面对现实,放手吧!我们彼此放开对方的手,让更好的人代替。
如果你真的爱我的话,请放手你吧!我不想看到你伤心流泪。虽然我们不能终成眷属,但是我们可以成为最好的朋友。或许有的时候爱人比朋友更长。我会把你深深的藏在心里,直到我消失的那一刻。
Dear~我不想再看你在爱情的边缘苦苦的挣扎,那样我会后悔我曾经对你的爱,如果不是我的爱,你也不会如此痛苦。答应我,当你读完这篇文章的时候,我想你从这一刻起忘记一切重新开始。相爱的两个人不一定要在一起的,我希望看到一个满脸笑容的你。