哎呀!遭了,我那可怜的小桌布。
哎呀!谁来救救它呀?随着我的一声尖叫,救助小桌布行动开始了。
今天爸爸妈妈不在家。作业也全部写完了,开始整理书包时整理书包吧!语文书、数学书、英语书呢哦,带上吧!万一老师来占课的话。竖笛口算题卡等等,我默念的好啦!就这些吧!哎哟不对劲儿啊!咋觉得少了样东西啥呢?对了,还有桌布。我吹着口哨跑向阳台,打开窗户,却不知道该咋取桌布呢,家里面的窗户也没有护栏。平常都是妈妈收我搬了一个小凳子过来一手扶着凳子一手扶着窗户台。手一撑就赞了上来,我从三楼往下看,好高啊!再看看手好短呀!当时上三年级,如果我爬到窗户台上去一失足就over了。如果我凭着我的小短手一时手珠不久偶尔了,这可让我头大啦!我向四周望了晚安看见一个长长的直直的顶头上还有一个钩子的东西晾衣杆!向着挂桌布的衣架子勾取还有三厘米五厘米。我就迅速地沟了上去,可又想快速的拿回来。真是心急吃不了热豆腐,正当我拿回的拿回的时候桌布掉了?我大吃一惊,我怎么去拿呢?这时一个可怕的想法冒了出来。我拿着晾衣杆儿站在凳子上伸出勒头向下看。哎哟喂,我勒个去。天王老爷啊!真高,这剪完我还活不活了?捡还是不捡呢,我犹豫了半天做出了一个重大的决定捡。
我将晾衣杆伸出窗外,接着头也伸了出去一看哎哟!咋还有这么。我又把身子往外探了一点,我的天呐!还有这么远。我又把身子往外探了一点再一看接近了,快到勒,我又把身子往外滩了一点,还有一丢丢。加油!我不断的在心里给自己加油打气,就这样晾衣杆才只是碰到桌布。我又往前了一点点接着大半个身子出来勒,我现在已经命悬一线了,我敢肯定,我只要再往前一点生命值花就开败了。我只好努力把手伸长尽量去勾刀桌布嘿咻,嘿耶勾到了我拿到桌布一晾衣杆一点一点的挪了回来啊!安全着陆了,有了一次的教训。以后就知道该怎么办了?我不仅总结到这次救助小桌布的任务不顺利的完成啦!真是可怕,老妈是会大力的表扬我还是严厉的批评我呢。