我盼望着每一个星期天的到来,因为每个星期天,都能够让我们一家随意支配,过上一个快乐的星期天。这不,又是一个星期天在我的盼望中到来了。
楼下的一片不大的空地,已经有很多人在放风筝了。看,那老鹰风筝飞的多高啊!它煽着自己的大翅膀,多威风啊!小鱼风筝也不示弱,想盖过老鹰,可老鹰一点也不给小金鱼机会。只要小金鱼往上飞,老鹰就把它挡在下面。这时小金鱼的眼珠“滴溜溜”的一转,想出了一个馊主意,把老鹰顶下来,小金鱼就得意洋洋的在空中飞来飞去。
我让妈妈端端正正的捧起蜻蜓风筝,我拿着线轴,迎风一边往后退,一边放线,等退到几米的时候,我大声的对妈妈说:“放、放、放。”妈妈把风筝一放,就飞了起来。过一会风小了我就把绳子收一点,风渐渐大了,风筝线绷得直直的,我又把线放了一点……
这个星期天,是不是很有趣呢。