天一广场就像一朵美丽的花朵,悄悄吐露着它的芬芳,吸引了许多游客去欣赏它。前几天,我和妈妈走近了它,和它来了个亲密接触。
天一广场不仅是水的世界,还是灯的海洋呢!地灯似乎是天上的彩色星星掉了下来,不偏不倚正好投入了天一广场的怀抱,在地上一闪一闪的。广场四周矗立着四座灯塔,不停地变幻着红、橙、黄、蓝、绿等颜色。商店门口挂着五光十色的霓虹灯,前面,肯德基爷爷在向我微笑;那边,还挂着一道彩虹呢!
大大小小的店铺围成了一道天然的圆形围墙,把天一广场抱在怀里。远方的教堂灯光闪烁,两座钟楼像两支长长的削尖的铅笔,站立在屋顶上,非常雄伟。