我的一天小学周记
今天是六月中的某一天,嗯,今天的天气很好,没刮风没下雨也没有火辣辣的太阳,也许太阳是有的,只是现在是早上,太阳还不热。今天的心情指数是50,满分是一百,到底是要上升还是下降,就要看遇到的人和事顺不顺心啦。人总是容易受外界干扰的。
名人都说昨天已经过去,明天还没到来,你能做的就是过好今天。因此,我不打算提起昨天的不愉快,也不祈祷明天过的好,只求今天能过得不错。
打开电脑看一些新闻,又是哪里出了事故,又是某个家伙又打人了,或者又是某个人大发了,总之无所不有。这些新闻我认为是不可多看的,应为这些也是影响我心情的因素。特别是娱乐明星,我认为他们的丑事是可以不必看的。那么就看一些正能量的报道吧,他们的事确实令人感动。
有了好心情,一天过得都很愉快,而没有好心情则是处处不顺心。然而在这一天里都没有学得什么,因此接下来该做的就是反思了。