你知道我为什么说今天是最倒霉的一天吗?这事儿还得从一大早说起。
今天早上,妈妈要带我去游泳,我兴奋地哼着小曲,手忙脚乱地收拾东西就匆匆出发了。可到了游泳馆,发现泳衣落在车上了,而车子却被舅舅开走了,我急得直跺脚,看来今天的游泳计划泡汤了。只好去逛书店,我觉得其他的书店都不好,不是人太多就是太闹,挤来挤去真不舒服,就建议妈妈一起去逛城隍庙书店。
于是,我们兴匆匆地来到了书店,一抬头看见电梯上堆满了货物,仔细一看吓了一跳,原来书店装修停业了。真扫兴啊!我无奈地摇摇头,叹了一口气,拖着沉重的步子往外走。哎!今天怎么了?老天爷怎么尽和我们作对!悻悻地来到肯德鸡店,这会儿再不会有麻烦了吧?于是我们点了薯条、鸡翅、可乐等食物,香喷喷的鸡翅多令人馋涎欲滴!我狼吞虎咽地吃起来,不一会儿肚子就被撑圆了。看看剩下一堆食物,扔了可惜,打算把吃不下的东西打包带回家。可等我刚一转身,那些东西却被服务员倒进垃圾箱里去了。
嗨,今天真是倒霉到家了!