今天是开学日,我很期待与同学快快乐乐的在校园里的大榕树下一起玩耍,我满心欢喜的一直想要见到和蔼可亲的师长,我希望能够高高兴兴的迎接开学日的到来。
今天虽然气温只有10度,不过为了迎接新学期的到来,我们还是在户外召开开学典礼,校长勉励同学不怕风、不怕雨,也不怕太阳,努力向前,表现最好的自己。后来,还有科学班的老师表演疯狂科学秀,全校小朋友也为之疯狂起来,也驱走了寒冷。
当同学都陆陆续续进来教室,我认识一位新同学,她是一位短发可爱的女生,令人觉得很好相处、很容易和她成为好朋友。我看见所有同学都长高长大而且变得更懂事了!希望大家这学期能更听话、更安静、更专心、更努力地为班上争取荣誉。
上课钟声突然响起,大家立刻坐下,殷殷期盼地等待老师的到来,想要跟老师说声谢谢您教导我一学期了!
新的学期我们更要自动自发、仔细、细心和表现得更好。我希望能达成目标。