20xx年7月24日(上午) 星期日 天气阴
20xx年7月24日(下午) 星期日 天气阴
以下是本群的第一批聊天记录:
酥脆松子 15:24:38 大家好,你们还记得我吗?我是苏鑫雯啊!
茹花思雨 15:27:19 当然记得啦。这几天盛老师整天念叨着你的名字,都在办公室里哭得稀里哗啦的。
盛开的花朵 15:36:20 歆茹,你怎么把我的事给说出去了?看我到时候不来收拾你!
甜心公主 15:55:46 哎呀,盛老师,息怒息怒!潘歆茹只不过是为了告诉苏鑫雯您的动向而已。
盛开的花朵 15:58:22 好了,别提鑫雯,再提她我又要哭了,还有林莯芸等那些转学的同学。
酥脆松子 16:03:09 盛老师,您别再哭了,我不是还在这里吗?
盛开的花朵 16:08:12 我担心啊!莯芸都还没有加群,我现在很着急。
酥脆松子 16:08:37 老师,我今天和她通过电话了,她说她很好,让盛老师别担心。
盛开的花朵 16:10:27 那就好。拜拜,我要下了,我还有事没做呢!
铃铛小颤 16:12:28 88!
金色谷仓 16:25:30 我来嘞!盛老师呢?
白辣椒 16:27:48 你来晚了!盛老师刚刚下了!哈哈!
鹭非霄 16:30:58 班长大人,暑假作业是什么?我去玩了没有看到QQ群之前发的。
白辣椒 16:24:00 数学:1、一张练习卷。 2、《奥数大闯关》整本做完。 3、《创新课堂》整本做完。 语文和英语很简单,快乐暑假整本做完就搞定了。
四三廖婷婷 16:50:49 不会吧!这么多作业!老师想累死我们啊!
【盛老师突然上线】
盛开的花朵 17:00:18 廖婷婷,你还说我们布置的作业多?好,你单独加一项:抄第一课课文!
四三廖婷婷 17:01:59 老师啊啊,不要!求放过!我保证不说了!
20xx年8月7日 星期日 天气暴雨
不知怎么地,就下了一场大暴雨,听说四三班那里也是大暴雨,为此都停课了! 姐姐今天也是就这样窝在房间里,坐在课桌前,拿出她的柠檬黄笔记本电脑便开聊。 我心情简直纳闷到了极点。因为昨天晚上下了整整一整天的暴雨,可是我靠窗户的那一扇窗竟然没关,把我随手一扔的作业本和白色书桌弄得湿得不得了。书桌擦一擦也就得了,但是作业本……我在万般无奈之下把电暖气搬到房间去,开最高温,在里面待一秒钟都大汗淋漓,现在还像夏天这么热呢,所以就出现了开头那一幕——我进了姐姐的房间。 开着空调,啃着书本,左手握着冰棒,右手握着可乐。就是惬意极了!我把冰激凌吃完了,把可乐喝完了,把书本看完了,准备去查看一下我那房间里的情况,谁想到,一打开门,一股热量小宇宙暴发,直接将我冲进了对门的卫生间……门还没关,我直接从房间里飞出去,直径掉进马桶里。 “鑫雯,你怎么啦?”姐姐苏鑫瞳就这样急急忙忙冲过来查看我的情况。 看到我这么狼狈不堪,姐姐露出一副想笑又心疼的表情。问清原委后,她“噗嗤”一声笑了,说道:“傻鑫雯,你知不知道啊,在房间里开这么高温,可是有危险的呢!而且你又不透气,气在你来我的房间的那几个小时里越积越多,当然你一打开门就爆炸啦!” “那现在怎么办?”我很着急的问道。 “我帮你去把气除干净吧。”姐姐擦擦头上的冷汗。 我让出一条路,让姐姐全副武装进了房间,一分钟,两分钟……姐姐安然无恙。 “好了,鑫雯,你还是进来吧!我已经把窗户全部打开了。” 我觉得现在真的没有脸见姐姐,实在是太狼狈了。我急忙进去看看我的作业本,已经被烘得皱巴巴,好吧,我把它抚抚平就好了。但是,那字迹被雨水冲的一点儿不剩!我只好认命,拿起笔一笔一画重新写起来。 悲催啊!衣服全湿了!写完作业我才发现,于是只好随手换上了一件衣服……